Urządzenia i Akcesoria
Infusion aux baies
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 tasses
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
2 clous de girofle
-
10 g de raisins secs
-
10 g de pruneaux dénoyautés
-
10 g de baies de goji déshydratées
-
10 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
8 mg
Białko
0 g
Kalorie
143 kJ /
34 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lait d'amande à la poire
10 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Limonade verte
10 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Jus ananas gingembre
15 min
Café brésilien
10 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min