Urządzenia i Akcesoria
Infusion aux baies
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 tasses
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
2 clous de girofle
-
10 g de raisins secs
-
10 g de pruneaux dénoyautés
-
10 g de baies de goji déshydratées
-
10 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
8 mg
Białko
0 g
Kalorie
143 kJ /
34 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Poivre grossièrement moulu
5 min
Citronnade à la menthe et au miel
10 min
Jus de clémentine et carotte
10 min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min
Sirop citron-gingembre
15 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Limonade verte
10 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 godz.