Urządzenia i Akcesoria
Infusion aux baies
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 tasses
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
2 clous de girofle
-
10 g de raisins secs
-
10 g de pruneaux dénoyautés
-
10 g de baies de goji déshydratées
-
10 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
8 mg
Białko
0 g
Kalorie
143 kJ /
34 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Cuisson du riz
25 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Limonade verte
10 min
Lait de coco
10 min
Boisson végétale à la noisette
12 godz.
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min