Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
Moelleux au thé Earl Grey
-
170 g de lait
-
7 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
270 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
180 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
180 g de cassonade
-
3 œufs
Glaçage citron-bergamote
-
75 g de sucre glace maison
-
2 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
241.4 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1998.7 kJ /
477.7 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Sirop de vanille
30 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Gâteau patate
2 godz.
Apple pie
2 godz.
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.