Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
Moelleux au thé Earl Grey
-
170 g de lait
-
7 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
270 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
180 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
180 g de cassonade
-
3 œufs
Glaçage citron-bergamote
-
75 g de sucre glace maison
-
2 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
241.4 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1998.7 kJ /
477.7 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min