Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di carote con pesto di foglie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Pesto di foglie di carote
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pinoli, tostati
-
40 - 45 g di foglie di carote pulite
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
-
40 g di scalogno a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carote ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 - 450 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
616.8 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1969 kJ /
470.5 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Crema di carote
40 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min