Vellutata di carote con pesto di foglie
TM6 TM5 TM31

Vellutata di carote con pesto di foglie

4.7 (15 ocen)

Składniki

Pesto di foglie di carote

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pinoli, tostati
  • 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Vellutata di carote

  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 - 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1969 kJ / 470.5 kcal
Białko
11.4 g
Węglowodany
17.5 g
Tłuszcz
39.9 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Błonnik
5.3 g
Sód
616.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy