Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di foglie di carote
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pinoli, tostati
- 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
- 40 g di scalogno a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1969 kJ / 470.5 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 616.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata d'inverno
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di carote
40min