![Vellutata di carote con pesto di foglie Vellutata di carote con pesto di foglie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c975e7865e1ede50c3359ff5f9a7eb6/Derivates/b58d46a55ec08409e5d9ba243a4ccac32d514d2d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di foglie di carote
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pinoli, tostati
- 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
- 40 g di scalogno a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1969 kJ / 470.5 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 616.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Pesto di lattuga
15 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Crema di carote
40 min