Urządzenia i Akcesoria
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
28 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di finocchi
35 min