Wersje kompatybilne
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min