Urządzenia i Akcesoria
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
28 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min