Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro,la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
- 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
- 700 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di pane di segale a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 959 kJ / 229.3 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 239.9 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Crema di zucca e zenzero
35min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min