Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di gambi di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di porro la parte verde
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
-
300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
-
700 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pane di segale a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
239.9 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
959 kJ /
229.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di riciclo
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min