Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di gambi di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di porro la parte verde
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
-
300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
-
700 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pane di segale a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
239.9 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
959 kJ /
229.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min