Vellutata di gambi di verdure
TM6 TM5 TM31

Vellutata di gambi di verdure

4.5 (22 oceny)

Składniki

  • 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro,la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
  • 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di pane di segale a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
959 kJ / 229.3 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
16.7 g
Tłuszcz
13.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
5.9 g
Sód
239.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy