
Urządzenia i Akcesoria
Tortino di fagiolini e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
144.2 kcal /
603 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Sód
0.4 mg