Urządzenia i Akcesoria
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di burro
-
500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
-
160 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 g di tartufo nero fresco a fette sottili (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
347 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
475.7 kJ /
113.7 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di coste
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Purè di cavolo viola
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Purè di broccoli
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min