Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
TM6 TM5

Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

4.2 (66 ocen)

Składniki

Gnocchi di pane alla barbabietola

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 2 uova medie
  • 20 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Crema allo zafferano

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna di soia
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1534 kJ / 367 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
22.6 g
Tłuszcz
24.2 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
3 g
Sód
0.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy