![Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08a9f5fe-e671-4a19-9923-5e313b9c6437/Derivates/58bcee7c-fba7-4693-b691-db6dc775de87.jpg)
Wersje kompatybilne
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di pane alla barbabietola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Crema allo zafferano
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna di soia
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40p
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h