Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 9 foglie di salvia fresca
- 40 g di nocciole sgusciate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 6 cucchiaini di composta di mirtilli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 838 kJ / 200 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Flan al topinambur
40 Min
Sformatini ai porri
55min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1sa 30 dk
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 dk
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min