![Flan di ricotta e cipolla con salvia Flan di ricotta e cipolla con salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/104D44C6-4333-4CAC-9526-54E96FB8D56D/Derivates/71741158-110b-4d2b-866f-b1ea5ab07af3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 9 foglie di salvia fresca
- 40 g di nocciole sgusciate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 6 cucchiaini di composta di mirtilli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 838 kJ / 200 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Crema di porri in crosta
45 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan al topinambur
40 мин.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 мин.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 мин.
Flan di funghi porcini
1 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ч. 20 мин.