Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
TM5 TM6

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.3 (14 ocen)

Składniki

Pomodorini confit

  • 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva

  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale integrale

Terminare la preparazione

  • 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1255.1 kJ / 300 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
29.3 g
Tłuszcz
18.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
0.9 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy