![Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2872a6a2e4529b5b0531744f9dcecd3/Derivates/61dafafcbb835f19e82dba605cdb34546ac6ece0.jpg)
Wersje kompatybilne
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 711.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1u.
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1u.
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1u.