Wersje kompatybilne
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petto d'anatra all'arancia
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 dk
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1sa
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1sa 20 dk
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1sa 30 dk