Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
TM6

Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite

4.5 (6 ocen)

Składniki

Carote arrostite

  • 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)

Petto d'anatra

  • 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere (opcjonalnie)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2805.6 kJ / 670.6 kcal
Białko
48.4 g
Węglowodany
85.4 g
Tłuszcz
16.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
22.2 g
Sód
468.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy