![Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8581E3F9-2BDF-4C3F-ACA5-223DF7ADFC65/Derivates/5fd755f4-9e0d-4593-8ab4-ddec951d771b.jpg)
Wersje kompatybilne
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (opcjonalnie)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Białko
- 48.4 g
- Węglowodany
- 85.4 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 22.2 g
- Sód
- 468.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min