Wersje kompatybilne
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (opcjonalnie)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Białko
- 48.4 g
- Węglowodany
- 85.4 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 22.2 g
- Sód
- 468.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo sottovuoto
1hod. 35min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55p
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8j 45 menit
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min