
Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di acqua
-
200 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina di ceci + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di yogurt bianco non dolcificato
-
½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Glassa al miele e peperoncino
-
1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a pezzi
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di miele
-
10 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di panna acida (30% di grassi)
-
110 g di carota a fette (4 mm)
-
130 g di pastinaca a fette (4 mm)
-
80 g di cipolla rossa a fette (4 mm)
-
140 g di Gorgonzola tagliato a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
615.5 kcal /
2575.1 kJ
Białko
23.2 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
83.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Sód
1251.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy