Urządzenia i Akcesoria
Topinambur alla menta sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
1 porzione
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min