Urządzenia i Akcesoria
Topinambur alla menta sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
1 porzione
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Crema di topinambur e salvia
50 min