Urządzenia i Akcesoria
Topinambur alla menta sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
1 porzione
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min