Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di cavolfiori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
750 g di cimette di cavolfiore
-
8 foglie di basilico fresche
-
burro q.b.
-
250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
573.3 mg
Białko
25 g
Kalorie
1635.3 kJ /
390.8 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzette di melanzane
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min