Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con sgombro e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
15 - 20 olive taggiasche
-
150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
699.2 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1894 kJ /
452.8 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
61.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalatona di orzo
40 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min