Urządzenia i Akcesoria
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g pomodorini a metà
-
150 g di zucchine a tocchetti
-
8 foglie di basilico fresco
-
6 uova medie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.3 mg
Białko
6 g
Kalorie
327 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Polpette di verdure
20 min
Rotolo di frittata
45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min