Urządzenia i Akcesoria
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g pomodorini a metà
-
150 g di zucchine a tocchetti
-
8 foglie di basilico fresco
-
6 uova medie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.3 mg
Białko
6 g
Kalorie
327 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Tortini di patate e salmone
40 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Vegetable Sticks
1 Std. 10 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Crocchette di pesce
1 Std.
Polpette di verdure
20 Min