
Urządzenia i Akcesoria
Melanzane piccanti e lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
-
1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
2 cucchiai di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di passata di pomodoro
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di zucchero
-
15 g di aceto bianco
-
80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
166 kcal /
694 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
12.4 g
Błonnik
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verdure estive
5 Przepisów
Włochy
Włochy