![Melanzane piccanti e lenticchie Melanzane piccanti e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cdc9900-0d38-4caa-9726-0a5442ca721e/Derivates/2b781d73-fe49-43a2-a7d5-0498c488592a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cavolfiore tikka masala
30 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Contorno di verza
35min
Cavolo rosso stufato
45 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Melanzane trifolate
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Caponata alla catanese
1 godz.
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min