Melanzane piccanti e lenticchie
TM5 TM6

Melanzane piccanti e lenticchie

4.2 (64 oceny)

Składniki

  • 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
  • 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
  • 10 g di passata di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di zucchero
  • 15 g di aceto bianco
  • 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
694 kJ / 166 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
12.4 g
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
4.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy