Urządzenia i Akcesoria
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
100 g
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2 mg
Białko
0 g
Kalorie
301 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de fraises au gingembre
1 godz. 30 min
Poivre grossièrement moulu
5 min
Épices moulues
5 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Chapelure
5 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Vinaigrette au gingembre
10 min