Urządzenia i Akcesoria
Rekakats libanais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Brochettes de kefta
55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Falafels
24 godz.
Keftas grillées
45 min