Urządzenia i Akcesoria
Rekakats libanais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafels
24 godz.
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 godz. 20 min
Shish barak, ravioli libanais
1 godz. 30 min
Brochettes de kefta
55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Empañadas
2 godz. 15 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.