Wersje kompatybilne
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 88 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Brioches roulées salées
4h 45min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Chaussons aux pommes
6j 20 menit
Mélange épicé pour BBQ
5min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Vinaigrette aux légumes
10min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Tartelettes aux figues
Brak ocen