Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
TM6 TM5 TM31

Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe

5.0 (1 ocena)

Składniki

La pâte à pizza

  • 110 g d'eau minérale
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine de blé
  • 15 g d'huile d'olive
  • 3 g de sel

La tartinade

  • 1000 g d'eau
  • 1500 g de fèves fraîches non écossées
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • farine, pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3301 kJ / 789 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
88 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy