Wersje kompatybilne
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 88 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Salade bulgare chopska
15 Min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Tisane et biscotti
55 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Onion rings
20min
Tacos à la mexicaine
55 min
Cocktail jamaïcain
10 min