Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe

Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe

5.0 2 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • 110 g d'eau minérale
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine de blé
  • 15 g d'huile d'olive
  • 3 g de sel
La tartinade
  • 1000 g d'eau
  • 1500 g de fèves fraîches non écossées
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • farine pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 789 kcal / 3301 kJ
Białko 27 g
Tłuszcz 35 g
Węglowodany 88 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...