Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
lub 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 125.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1825 mg
Alternatywne przepisy
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min