Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
lub de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 phút
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1hod. 10min
Risotto au citron, burrata et romarin
1hod. 10min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2hod.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min