Urządzenia i Akcesoria
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
-
de bleu d'Auvergne, en morceaux100 g de gorgonzola en morceaux
-
100 g de crème fraîche
-
quelques copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1750 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min