Urządzenia i Akcesoria
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
390 g
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
5.9 mg
Białko
0 g
Kalorie
16.3 kJ /
3.9 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic
10 min