Urządzenia i Akcesoria
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1009 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 godz.
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min