Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1009 kJ / 239 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min