Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1009 kJ / 239 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Corn chowder maïs et lard
40min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min