Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta, en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
lub 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf, battu avec un peu d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 421 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Rekakats libanais
45 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Empanadillas
45 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Muffins au comté et épinards
1 godz.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.