Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta, en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
lub 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf, battu avec un peu d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 421 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Boulettes courgette-mozzarella
45 dk
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 dk
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 dk
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1sa
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1sa
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 dk
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 dk
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Pain de poulet à l’italienne
50 dk
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 dk