Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 479.3 mg
Alternatywne przepisy
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1sa
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 dk
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 dk
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 dk
Papillote d'églefin sauce satay
40 dk
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Risotto aux asperges et au safran
35 dk
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Risotto milanais au safran
30 Min