Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et riz vénéré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479.3 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2547.8 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Sauce vierge
10 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min