Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 479.3 mg
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Crevettes à la vanille
25 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min
Poisson tandoori
2u. 40min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min