Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1895 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Guacamole
25 min
Tzatziki
15 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Sauce chimichurri
5 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min