Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
TM6 TM5

Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

4.6 ( 15 ocen )

Składniki

  • 400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
  • 5 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 100 g de pecorino
  • 150 g de roquette
  • 20 g de jus de citron
  • 350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
452 kcal / 1895 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy