Wersje kompatybilne
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 dk
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 dk
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 dk
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 dk
Carré d'agneau en croûte
55 dk
Pappardelle au ragoût d'agneau
1sa
Rekakats libanais
45 dk
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min