Dampfnudeln aux cerises
TM6 TM5

Dampfnudeln aux cerises

4.7 (7 ocen)

Składniki

La pâte

  • 250 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 475 g de farine à tresse
  • 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
  • 1 œuf
  • 30 g de sucre
  • 1 ¼ de c. à café de sel

La compote

  • 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
  • 50 g de sucre
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue

Le nappage

  • 300 g de lait
  • 100 g de crème entière
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3084 kJ / 734 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
112 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy