Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3084 kJ / 734 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 112 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Crêtes de coq
24 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Mud cake
2 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min