Urządzenia i Akcesoria
Bretzels
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
9 parts
Składniki
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1099 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Crêtes de coq
24 Std.