Urządzenia i Akcesoria
Roulade au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
20 tranches
Składniki
Pâte
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
140 g de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de farine
Crème
-
50 g de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
1 citron zeste et jus
-
2 feuilles de gélatine ramollies
-
200 g de crème
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
2.9 g
Kalorie
488 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Moutarde de Bénichon
40 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.