
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coulis de fruits rouges
- 200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
- 230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
- 70 g d'amandes entières, émondées grillées
- 50 g de sucre brut
- 2 œufs
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse mise préalablement au réfrigérateur
- ½ c. à café d'eau de rose
- 50 g de canneberges déshydratées
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
- 100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
- quelques framboises fraîches, pour la décoration (opcjonalnie)
- quelques fraises fraîches, pour la décoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 503 kcal / 2116 kJ
- Białko
- 8.072 g
- Tłuszcz
- 30.37 g
- Węglowodany
- 49.52 g
- Błonnik
- 5.017 g