Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coulis de fruits rouges
- 200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
- 230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
- 70 g d'amandes entières, émondées, grillées
- 50 g de sucre brut
- 2 œufs
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse, mise préalablement au réfrigérateur
- ½ c. à café d'eau de rose
- 50 g de canneberges déshydratées
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 100 g de raisin blanc, sans pépins, et un peu pour la décoration
- 100 g de raisin rouge, sans pépins, et un peu pour la décoration
- quelques framboises, fraîches, pour la décoration (opcjonalnie)
- quelques fraises, fraîches, pour la décoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116 kJ / 503 kcal
- Białko
- 8.072 g
- Węglowodany
- 49.52 g
- Tłuszcz
- 30.37 g
- Błonnik
- 5.017 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain rustique
2h
Cassolette de crevettes et vermicelles
Brak ocen
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Bretzels
1h 15 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Soupe au vin de Soleure
1h
Soufflé au chocolat
40min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h