Urządzenia i Akcesoria
Vermicelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
3058 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Sauce au curry
5 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Sirop de thé froid
25 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Tarte au vin cuit
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Beurre aux herbes
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Sauce à salade à la française
20 min
Milanais
3 godz.