Urządzenia i Akcesoria
Spitzbuben (métrique)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 morceaux
Składniki
-
225 g de beurre doux coupé en morceaux
-
115 g de sucre
-
340 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail
-
¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille1 c. à thé de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
½ c. à thé de levure chimique
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
1 citron le zeste seulement
-
100 g de crème de citron (lemon curd), (voir le conseil)
-
100 g de confiture de framboises (voir le conseil)
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
20 mg
Białko
2 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sandwich
3 godz.
Crème glacée au caramel salé
14 godz.
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Gâteau renversé à l’ananas
1 godz. 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min