Urządzenia i Akcesoria
Ballons de St-Gall
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2hod. 10min.
Tresse au beurre à 6 brins
2hod. 35min.
Tresse aux amandes
2hod.
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1hod. 10min.
Pain pita
1hod. 35min.
Cuchaule
Žádné hodnocení
Pain bis dans un moule à cake
3hod. 40min.
Grissini
2hod.
Confiserie aux amandes
20min.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2hod.
Muffins au chocolat avec le Nester
Žádné hodnocení
Brownies aux noix
50min.