Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette aux poivrons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
600 g
Składniki
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons en quatre
-
1 œuf dur (opcjonalnie)
-
200 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
390.5 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Beurre aux herbes
5 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Steak tartare
30 min
Saucisses au curry et lentilles
1 godz.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce curry
10 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Sauce à l'ail
10 min
Soupe céleri-pomme
30 min