Urządzenia i Akcesoria
Yaki udon japonais à la viande hachée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)
-
40 g de sauce soja
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
60 g d'huile de sésame
-
50 g d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)
-
400 g de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
-
20 g de sauce aux huîtres
-
200 g de pak-choï en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
-
½ c. à café de sel
-
400 - 460 g de nouilles udon fraîches
-
20 g d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)
-
20 g de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1348 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
2694.8 kJ /
644.1 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burrito bibimbap
45 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Chicken Teriyaki
45 min
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 godz.
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min