Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aux lentilles
- 70 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 200 g de lentilles vertes
- 20 g de concentré de tomates
- 2 brins de marjolaine, fraîche
- 1 feuille de laurier frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
La sauce béchamel
- 750 g de lait entier
- 50 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade
- 12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2307 kJ / 551 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Risotto aux poivrons
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Potée de riz à la courge
50min
One pot à la grecque
30min
Risotto à la courge
35 Min
Légumes Biryani
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min