Urządzenia i Akcesoria
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de tomate cerise coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil plat frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de tomates séchées
-
6 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de poivrons jaunes en dés (1 cm)
-
300 g d'aubergines en dés (1 cm)
-
2 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
1 pincée de paprika doux
-
200 g couscous
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
422 mg
Białko
37 g
Kalorie
5694 kJ /
1361 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
212 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillades estivales
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Omelette caprese
30 min
Fettucini aux champignons
40 min
Eau de détox aux mûres Keto
15 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min