Urządzenia i Akcesoria
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de tomate cerise coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil plat frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de tomates séchées
-
6 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de poivrons jaunes en dés (1 cm)
-
300 g d'aubergines en dés (1 cm)
-
2 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
1 pincée de paprika doux
-
200 g couscous
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
422 mg
Białko
37 g
Kalorie
5694 kJ /
1361 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
212 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillades estivales
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Kimchi risotto
30 min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min