Urządzenia i Akcesoria
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de tomate cerise coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil plat frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de tomates séchées
-
6 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de poivrons jaunes en dés (1 cm)
-
300 g d'aubergines en dés (1 cm)
-
2 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
1 pincée de paprika doux
-
200 g couscous
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
422 mg
Białko
37 g
Kalorie
5694 kJ /
1361 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
212 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillades estivales
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Crêpes aux légumes
20 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min