Ragoût de haricots aux boulettes de viande
TM31 TM5 TM6

Ragoût de haricots aux boulettes de viande

4.7 (7 ocen)

Składniki

  • 80 g de carottes, en morceaux
  • 90 g de poireau, en morceaux
  • 80 g de céleri, en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
    lub 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
  • 1 c. à café de sarriette
  • 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
  • 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
  • 250 g d'haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1811 kJ / 432 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
13.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy