
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carottes en morceaux
- 90 g de poireau en morceaux
- 80 g de céleri en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
lub 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café de sarriette
- 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 432 kcal / 1811 kJ
- Białko
- 22 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Błonnik
- 13.4 g