Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
-
250 - 300
g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
lub 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées - 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 320 g de spaghettini
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Salade de pâtes
35 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Salade de cornettes
30 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Penne au thon
35 Min