Spaghettini aux poivrons

Spaghettini aux poivrons

4.6 26 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 250 - 300 g de tomates pelées concassées en dés 1 cm
    250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées
  • 40 g de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 320 g de spaghettini
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 424 kcal / 1774 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 69 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...