Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais
-
30 g d'échalotes
-
40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés300 g de cèpes frais coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 c. à café de sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.1 g
Kalorie
1861 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce Rouille
Brak ocen
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min