Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais
-
30 g d'échalotes
-
40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés300 g de cèpes frais coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 c. à café de sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.1 g
Kalorie
1861 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 godz. 30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Linguine alle vongole
45 min
Risotto
30 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1 godz. 30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto
55 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux champignons
30 min