Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 356.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Soupe asperge citron
55min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min