Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 356.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'asperge
30 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min