Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le rôti de bœuf
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (origan, thym, estragon, basilic...)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 - 4 pincées de poivre 5 baies
- 500 g de rôti de bœuf
- 500 g d'eau
La sauce aux herbes
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20
g d'amandes émondées
lub 20 g d'amandes décortiquées - 1 gousse d'ail
- 10 g de feuilles de persil frais
- 30 - 40 g de roquette
- 2 - 3 pincées de sel
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 morceaux de baguette (20 cm env.)
- 80 - 100 g de tomates cerise, coupées en rondelles
- crème de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4939.2 kJ / 1180.5 kcal
- Białko
- 63.3 g
- Węglowodany
- 160.3 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1997 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Galettes de poisson thaïes
30min
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Poulet laqué au sésame
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min