Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture au porc
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 15 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
La pâte à buns
- 350 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à café de graines de sésame noir
- 15 g de ciboules, émincées finement
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 124 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Muffins anglais
4h 10min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3sa
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1sa 20 dk
Poulet laqué au sésame
40 dk