
Urządzenia i Akcesoria
Buns au porc frits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
La garniture au porc
-
400 g de viande de porc hachée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café d'huile de sésame toasté
-
15 g de sauce de soja
-
50 g d'eau
La pâte à buns
-
350 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
5 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe huile végétale
-
1 c. à café de graines de sésame noir
-
15 g de ciboules émincées finement
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
153.2 kcal /
640.4 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
20.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Sód
124 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja