Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture au porc
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 15 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
La pâte à buns
- 350 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à café de graines de sésame noir
- 15 g de ciboules, émincées finement
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 124 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Burrito bibimbap
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Nikumans
1h 30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis pékinois
1h