Burrito bibimbap
TM6 TM5

Burrito bibimbap

3.9 (8 ocen)

Składniki

  • 400 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses, coupé en lamelles (env. 2 x 5 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 40 g de pâte de piment rouge gochujang
  • 20 g de sauce de soja légère, et 1 c. à café
  • 1050 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées
  • 30 g de ciboule, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile végétale, et 1 c. à soupe
  • 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (0,5 cm)
  • 1 c. à café de graines de sésame blanc
  • 180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
  • 120 g de carottes, détaillées en petits bâtonnets
  • 100 g d'épinards frais
  • 120 g de germes de soja frais
  • 1 c. à café d'huile de sésame toasté
  • 4 œufs
  • 4 tortillas de blé (env. Ø 30 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3169.4 kJ / 757.5 kcal
Białko
37.2 g
Węglowodany
76.7 g
Tłuszcz
33.5 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
5.1 g
Sód
1616.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy