![Lasagne ai funghi (Bimby Friend) Lasagne ai funghi (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40a7bd3cfc5eca8bb45bf97ae50e3f66/Derivates/19914461b5712185c817be672368d6c1ecf2a61b.jpg)
Wersje kompatybilne
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 10 fogli) (10x20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2255.5 kJ / 539 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 54.2 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 929.4 mg
Alternatywne przepisy
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1ч. 30 мин.
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Polenta (Bimby Friend)
40 мин.
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2ч. 35 мин.
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 min
Lasagne ai funghi
2ч.