Urządzenia i Akcesoria
Baccalà croccante con friarielli piccanti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Friarielli piccanti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di friarielli puliti
-
1 pizzico di sale
Baccalà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
200 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
22.3 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
1881.7 kJ /
449.7 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lagane, ceci e vongole
30 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà con peperoni cruschi
50 min