Urządzenia i Akcesoria
Baccalà croccante con friarielli piccanti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Friarielli piccanti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di friarielli puliti
-
1 pizzico di sale
Baccalà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
200 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
22.3 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
1881.7 kJ /
449.7 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà alla livornese
35 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Carciofi ripieni
50 min
Carciofi stufati
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min