Urządzenia i Akcesoria
Insalata di polpo mediterranea
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1800 g di acqua
-
350 g di polpo fresco i tentacoli puliti
-
10 olive nere denocciolate
-
15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
insalata valeriana
-
1 arancia pelata la vivo e a spicchi
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
299.7 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
697.9 kJ /
166.7 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min